sábado, 8 de junho de 2013

SEM RADICALISMOS - 1 º dia de 50º

Oiii!!

Esta noite girei na cama pensando nas possibilidades de fazer o meu plano de reeducação alimentar e físico darem certo. E decidi por 50 dias irei readaptar a RA da nutróloga de segunda à sexta (tocando os cereais habituais por pães, bolos e macarrão Dukan)  e aos finais de semana a Dukan PP. E vou me comprometer em postar diariamente aqui.

Hoje conversei com o meu instrutor físico e ele disse-me para não abandonar totalmente a musculação, deixando-a para os sábados, com a finalidade de fortalecimento. Vou tentar.

Então, ficará assim a minha semana de AF:

Segunda-feira: Zumba ou Muay Thai
Terça-feira: Spinning
Quarta-feira: Corrida in door
Quinta-feira: Aeroboxe
Sexta-feira: Zumba ou Muay Thai
Sábado: Corrida com o grupo e após musculação na academia.
Domingo: Descanso

E já comecei hoje, tanto a musculação quanto a Dukan.

Acordei tarde e por isso só tomei um iogurte zero gorduras como café da manhã.

Almocei 1 bife de contra-filé com 1 fatia de mussarela light e 1 fatia de peito de frango.

Café da tarde: será uma fatia de Bolo de laranja Dukan que eu acabei de tirar do forno.

Jantar: marmita Dukan (filé de frango ou omelete com peito de peru). 

Vocês querem a receita do bolo? Então vai:

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 2 colheres de adoçante culinário para forno e fogão (eu uso o Tal&Qual)
  • 7 colheres de leite em pó desnatado (uso o Molico)
  • 6 colheres de farelo de Aveia (uso o Oat Bran da Quaker)
  • 1 copo de iogurte desnatado 0% gordura (uso o Paulista)
  • 1 pacote se suco Clight de tangerina
  • 1 colher de sopa de fermento (Pó Royal)
Preparo:
Aqueça o forno em temperatura de 180º por 10 minutos.

Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume, depois acrescente o leite, o adoçante, o Clight e o iogurte. Acrescente então, o leite em pó e o farelo alternadamente e para finalizar o fermento em pó.

Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com amido de milho (Maizena). Eu uso óleo em spray e o amido é tolerado na Dukan.

Ficou fofinho e com cara de bolo. Já fiz esse bolo e independente da RA que eu sigo costumo fazê-lo desde que o meu filho apresentou triglicerídeos acima do normal. É um jeito dele consumir um docinho sem prejudicar a saúde. Faço esporadicamente, pois, evito adoçantes e embora não haja comprovação científica que desabone o seu uso, prefiro evitá-lo. 

Dá para cobri-lo com falso butter cream e fica bem gostoso. Para isso eu bato o Creme de queijo da Danúbio 0% gorduras com clight até dar ponto de chantili, depois é só colocar na manga de confeitar e voilà!

Agora vou dar uma geral no visual e vou para a Festa Japonesa no Nippo. Não vou para comer e sim trabalhar em prol das senhoras da terceira idade da ACA Tozan. Voluntariado é tudo.

E não vou comer porque vou passar a tarde no caixa. E levarei marmita Dukan.

Por hoje é isso.

4 comentários:

  1. Eu preciso tomar o mesmo tipo de atitude.. tá corrido as coisas e o desânimo tá tomando conta :/ Ótimo final de semana, beijos :*

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  2. Tenho vontade de experimentar essas receitas do duken. Olha so nao entendi o modo de preparo q vc manda adicionar 2x o leite. Por favor tire essa minha duvida. Bjus

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  3. sabe o que e bom vc colocar o chocolate gold hum .,... fica maravilhoso kkkkkk meu esposo fez ai que delicia ... nossa quanta animação na academia em ..quanta modalidade deferente em ..to gostando de ver ... vamos que vamos ..força na peruca ..bom fds beijo,

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  4. Muito bem, a moça está bem disciplinada ! Grande beijo.

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