Oie!
Facilidade e sabor?! Vale a pena compartilhar...
PÃO NOSSO SEM GLÚTEN
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de fermento para pães
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de água morna
- 10 colheres de sopa de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de PIS (proteína isolada de soja)
- 3 colheres de fécula de batata
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de sal.
Preparo: Liquidificar todos os ingredientes. transferir para duas formas de
bolo inglês untadas e deixar descansando por aproximadamente 20 minutos.
Levar para assar por aproximadamente 30 minutos.
Você pode substituir a PIS por uma colher de cada uma destas farinhas amido:
polvilho doce e fécula de batata.
Uma fatia de três dedos sacia muito mais que 1 pão francês ou duas fatias de pão de forma.
Essa receita é da nutróloga que fui no ano passado e a mesma que retornarei daqui 49 dias.
Bom apetite!!
Beijão.
esse não tem glutennnnn!!!
ResponderExcluirmas aqui nao encontro nem pis nem fecula de batata..rs. bjokas lindeza e sucesso
Uauuu, fica delicioso ! Às vezes faço por aqui, amiga. Beijo grande.
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