quarta-feira, 6 de agosto de 2014

PãO NOSSO

Oie!

Facilidade e sabor?! Vale a pena compartilhar...


 


PÃO NOSSO SEM GLÚTEN

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de fermento para pães

- 1 colher de sopa de açúcar

- 2 colheres de sopa de água morna 

- 10 colheres de sopa de farinha de arroz 

- 3 colheres de sopa de polvilho doce 

- 3 colheres de sopa de amido de milho

- 3 colheres de PIS (proteína isolada de soja) 

- 3 colheres de fécula de batata 

- 3 ovos

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1/2 colher de sopa de sal.

Preparo:  Liquidificar todos os ingredientes. transferir para duas formas de

bolo inglês untadas e deixar descansando por aproximadamente 20 minutos. 

Levar para assar por aproximadamente 30 minutos. 

Você pode substituir a PIS por uma colher de cada uma destas farinhas amido:
polvilho doce e fécula de batata.

Uma fatia de três dedos sacia muito mais que 1 pão francês ou duas fatias de pão de forma.

Essa receita é da nutróloga que fui no ano passado e a mesma que retornarei daqui 49 dias.

Bom apetite!!

Beijão.

2 comentários:

  1. esse não tem glutennnnn!!!
    mas aqui nao encontro nem pis nem fecula de batata..rs. bjokas lindeza e sucesso

    ResponderExcluir
  2. Uauuu, fica delicioso ! Às vezes faço por aqui, amiga. Beijo grande.

    ResponderExcluir